컨텐츠 바로가기
장바구니 주문조회 마이쇼핑 게시판
로그인 회원가입
아이디 저장 보안접속
회원님들의 작품 갤러리입니다.
1.해양심층수두부응고제로 만들었어요.
양념장에 찍어 드실거면 응고제만 넣으시고
그냥 드실거면 응고제에 소금을 약간만 넣어 간을 하셔도 됩니다.
2.야채두부 만들기는 다진 야채를 두유 끓이는 과정에 같이 넣고 끓이다
간수(응고제)를 넣으시면 됩니다.
관리자게시
비밀번호
/ byte
이름 비밀번호
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.